грубая кожа на ноге
Re: грубая кожа на ноге
Если на стопах, то это поправимо, а если на другой части ноги, то стоит обратится к дерматологу

у меня сейчас грубоватые пяточки, никакие крема не помогают, устала прямо бороться.

экзема это называется, часто только в одном месте на коеж, но в редких случаях по всему телу.

- 
				38popugaev
а на коже как это выглядит?

у меня на пятках такое, что и не передать - видно когда-то неудачный педикюр был, срезали много, теперь нарастает много, а убирать сильно нельзя - пятки все потрескались, больно

а разве экзема - это не воспалительного характера пятна? грубые - это уже другоеправая писал(а):экзема это называется, часто только в одном месте на коеж, но в редких случаях по всему телу.
ну разные же кремчики есть, есть которые справляются с такой кожей.

у меня пока какой-то невезучий опыт в выборе таких кремчиков - не могу вылечить свои потрескавшиеся пятки, не могу ножки сделать мягкими и гладкимиLonely писал(а):ну разные же кремчики есть, есть которые справляются с такой кожей.
вот как таким лицензию выдают, когда руки кривые? попробуйте аппаратный педикюр и потом просто пилкой пусть счищаютИрмаЛо писал(а):у меня на пятках такое, что и не передать - видно когда-то неудачный педикюр был, срезали много, теперь нарастает много, а убирать сильно нельзя - пятки все потрескались, больно
с этим не сталкивалась, у меня кожа грубеет в районе лооктей.