ГВ по требованию или по расписанию?
Re: ГВ по требованию или по расписанию?
я очень часто даю грудь, даже сейчас когда ввела прикорм, поэтому не представляю как по часам кормить.
Я кормила дочку по интуации и конечно по её требованиям.
если бы я не приучила их кормиться по требованию, то была бы я бедной. а то когда две хотят в разное время..
- Иринка_Киска
мне удобнее было кормить по расписанию, хоть все говорят, что это прошлый век)
я с вами согласна, и ребенку это тоже удобно ,я своего не насиловала, у меня он сам вышел на такой график, и для мамы это действительно удобноИринка_Киска писал(а):мне удобнее было кормить по расписанию, хоть все говорят, что это прошлый век)
если вам так было удобно - что ж, спокойствие мамы - залог спокойствия и ребенка тоже)Есения писал(а):Я кормила дочку по интуации и конечно по её требованиям.
а если мой ребенок будет кричать не своим криком, что мне ему, грудь не давать? наверное, буду кормить по требованию
- Ариведерчи
сначала было по требованию, потом по расписанию и потом снова по требованию)
Для начала покричит, а потом привыкнет и вам будет удобней и емуСелин писал(а):а если мой ребенок будет кричать не своим криком, что мне ему, грудь не давать? наверное, буду кормить по требованию
А причина в чем?Ариведерчи писал(а):сначала было по требованию, потом по расписанию и потом снова по требованию)