может конечно и эта причина, а может заболевание, к чему я склоняюсь больше, потому что непосредственно во время проникновения - если оно не было грубым, и фрикций выделяется смазка почти всегда ,давление на определенную железу - и уже как по маслуДрюБерри писал(а):бррр, не обязательно это что-то венерическое сразу, может просто недостаточно женщина возбудилась а партнер превзошел все ее ожидания своими размерами
боли при половом акте
Re: боли при половом акте
а может быть дело в неудобной позе? если ее поменять и все пройдет - тогда вот и выход и ответ на вопрос
может ,конечно и в позе, но мне кажется, в другом ,потому что природой так было сделано ,что в любой позе комфортно должно быть
а вообще боли какого характера? типа пронзительного или жжение, это тоже может быть симптомом
симптомом чего? венерического заболевания? так там и без дискомфорта при половом акте должно быть ясно всеСелин писал(а):а вообще боли какого характера? типа пронзительного или жжение, это тоже может быть симптомом
если б всем все было ясно, то сексом бы не стремились заниматься и заражать партнеров дальшелоллипоп писал(а):симптомом чего? венерического заболевания? так там и без дискомфорта при половом акте должно быть ясно всеСелин писал(а):а вообще боли какого характера? типа пронзительного или жжение, это тоже может быть симптомом
-
ЦветочеК80
мне кажется, это только с болезнями может быть связано, если сам акт по любви происходит.. например, воспалительный процесс имеется
Может еще не совпадать размерыЦветочеК80 писал(а):мне кажется, это только с болезнями может быть связано, если сам акт по любви происходит.. например, воспалительный процесс имеется
Есть венерические которые просто обнаруживаешь только последствием анализовлоллипоп писал(а):симптомом чего? венерического заболевания? так там и без дискомфорта при половом акте должно быть ясно всеСелин писал(а):а вообще боли какого характера? типа пронзительного или жжение, это тоже может быть симптомом
жжение это скорее всего раны или натертостиСелин писал(а):а вообще боли какого характера? типа пронзительного или жжение, это тоже может быть симптомом