интересно, а что, организм сам не способен очиститься? вот обязательно нужно было его нагрузить наркозом, вмешаться в матку, ужас, а подождать? поконтролирвоать?Семицветик писал(а):ну обячно после замершей чистят, я когда на сохранении лежала, у девочки вышло плодное яйцо с кровотечением, а желтое тело осталось, его и вычищали, чтоб воспаления не былоКамыш писал(а):Это что после ЗБ???зайчишка писал(а):не думаю, чо обычная чистка после выкидыша может как-то повлиять на невынашивание, вы же не прервали беременность сами, сбив гормональный фон, это сделал ваш организм
Невынашивание беременности.
Re: Невынашивание беременности.
уреаплазма может давать хроническое невынашивание, это не связано с особенностями организма, только с заболеванием
если прерывать беременность часто, т оя верю. что у организма рефлекс выработается - автоматически избавляться от беременности, это гормоны
-
не знаю, не знаю, у меня знакомых с таким диагнозом нет, тогда наверное пусть сурмама вынашивает, все же своего сделать получается, значит с добычей половых клеток проблем не будет
мне кажется, что невынашивание - тоже гормональные пробелемы, и их можно вылечить, надеюсь
не знаю ,можно и не вылечить, не зря уже в самых отчаяных случаях вынашивают суррогатные мамы , здесь с природой не поспоришь
а я бы сказала, что поспоришь, ведь не зря поддержку после ЭКО назначают, это же гормоны беременности по сутисмуглянка писал(а):не знаю ,можно и не вылечить, не зря уже в самых отчаяных случаях вынашивают суррогатные мамы , здесь с природой не поспоришь
безусловно, гормональные, есть еще конечно варианты, когда матка не так устроена ,с каким-то дефектом, но в целом это гормоныТоторо писал(а):мне кажется, что невынашивание - тоже гормональные пробелемы, и их можно вылечить, надеюсь
странно, мне казалось, что не могут выносить только женщины, которые либо часто делали аборты - и у них уже привычное невынашивание, либо с каким-то болячками ,которые ведут к выкидышу
Еще один страшный диагноз, наверное самый страшный сон любой будущей мамочки