Ну это естественно если не разрешают, так как это лишний раздражительKalinka1 писал(а):могут не разрешать, понятное дело. тем более если вы не в отдельной палате, то там же есть и другие женщины, а ноутбук это всё-таки излучение лишнее.
разрешают ли в клиниках иметь ноутбук?
Re: разрешают ли в клиниках иметь ноутбук?
Если вам это действительно было нужно то ничего в этом нету плохогоAfrica писал(а):я пользовалась только поздними вечерами, так то днём когда врачи туда сюда ходили тоже не разрешали.
там, где установлены аппараты типа УЗИ - нет, даже мобильный заставляют выключать, влияет на работу аппаратуры
я лично не лежала, но видела в палатах у девочек ноуты, не ругают там за потребление, это вам не госбольницыИнопланетная писал(а):девочки, собираюсь лечь в клинику на обследование и стало интерсно, не будет ли у меня проблем если я возьму ноут?
ну там, электричество типа тратить может не позволяют?) кто знает точно?
а почему это должно быть проблемой??? я в обычном женском отделении и ноут, и всякие другие примочки держала, пока лежала
если это частная клиника, в счете за электричество вообще вопрос не должен стоятьИнопланетная писал(а):девочки, собираюсь лечь в клинику на обследование и стало интерсно, не будет ли у меня проблем если я возьму ноут?
ну там, электричество типа тратить может не позволяют?) кто знает точно?
-
да, разрешают, при условии, что вы с ним не ходите по процедурным кабинетам
а что. ноутбук так много электричества пожирает что уже нельзя его использовать?
а почему нет? я лежала недолго но ноутбук был со мной, мне слова никто и не сказал.
вообще если в клинике все на высшем уровне, там и вай-фай будет в открытом доступе, так что все для удобства пациентов