главное, чтоб потом это вспомнилось, и поверьте, в тот момент вам абсолютно все-равно, как что звучит, главное, чтоб это все быстро и безопасно закончилосьЛялюшка писал(а):Прикольно звучитМамУлька писал(а):одно слово - какать, и не кричать - я когда не выдержала и крикнула - вся потуга насмарку пошла
тужимся правильно
Re: тужимся правильно
вы знаете, когда рожаешь в юном возрасте, то не понимаешь как надо правильно а как неправильно тужиться.
Даже не в юнном можно забыть и запутатьсявирджиния писал(а):вы знаете, когда рожаешь в юном возрасте, то не понимаешь как надо правильно а как неправильно тужиться.
но когда уже в более сознательном возрасте хотя бы понимаешь что от тебя хотят, особенно сейчас когда есть интернет и можно морально подготовиться. а 18 лет назад никто не знал что такое когда рожаешь.Камыш писал(а):Даже не в юнном можно забыть и запутатьсявирджиния писал(а):вы знаете, когда рожаешь в юном возрасте, то не понимаешь как надо правильно а как неправильно тужиться.
Это точно ни школ будущих мам ни курсов...вирджиния писал(а):но когда уже в более сознательном возрасте хотя бы понимаешь что от тебя хотят, особенно сейчас когда есть интернет и можно морально подготовиться. а 18 лет назад никто не знал что такое когда рожаешь.Камыш писал(а):Даже не в юнном можно забыть и запутатьсявирджиния писал(а):вы знаете, когда рожаешь в юном возрасте, то не понимаешь как надо правильно а как неправильно тужиться.
я ж так понимаю, что именно во время потуг у женщины случаются все неприятности? разрывы там всякие? то есть, если я неправильно буду тужиться, то порвусь или наврежу малышу?
мне казалось, от возраста эт оне зависитвирджиния писал(а):вы знаете, когда рожаешь в юном возрасте, то не понимаешь как надо правильно а как неправильно тужиться.
правильно, не зависит, у меня подруга в первый раз все хорошо сделала, правильно, а во второй раз забыла, как тужиться надо) ей кричат, ты что, в первый раз? а она только постанывает
- Иринка_Киска
ну это тоже неправильно, я как в певый раз не могла сообразить как надо, так и во второй не вспомнила)ЖДУщая писал(а):правильно, не зависит, у меня подруга в первый раз все хорошо сделала, правильно, а во второй раз забыла, как тужиться надо) ей кричат, ты что, в первый раз? а она только постанывает