Цистит
Re: Цистит
тогда бы все были счастливы ,если б каждый день принимали активированный уголь? нелогично
-
Нет конечно. при чем здесь активированнй уголь??? Он что, детоксикант или пребиотик? или содержит комплект витаминов, минералов и аминокислот?
Уголь (белый или черный) действует полтора часа, после чего он разлагается и отдает обратно то, что он вобрал в себя и то, из чего он состоит. Почитайте о его свойствах и его распаде
Это отравление еще сильнее, чем до него. Просто разлагается он уже тогда, когда попадает в кишечник, а там нет нервных окончаний и процесс интоксикации не сразу проявляется. Зато имеет пагубные последствия.
Плод баобаба, точнее его мякоть, содержит пектин, который с ядами образует неразлагаемое соединение, поэтому выводит из кишечника любую. отраву, вплоть до радионуклидов
Уголь (белый или черный) действует полтора часа, после чего он разлагается и отдает обратно то, что он вобрал в себя и то, из чего он состоит. Почитайте о его свойствах и его распаде
Это отравление еще сильнее, чем до него. Просто разлагается он уже тогда, когда попадает в кишечник, а там нет нервных окончаний и процесс интоксикации не сразу проявляется. Зато имеет пагубные последствия.
Плод баобаба, точнее его мякоть, содержит пектин, который с ядами образует неразлагаемое соединение, поэтому выводит из кишечника любую. отраву, вплоть до радионуклидов
А чем он может помочь при цистите?KristyJane писал(а):Нет конечно. при чем здесь активированнй уголь??? Он что, детоксикант или пребиотик? или содержит комплект витаминов, минералов и аминокислот?
Все равно как то не вяжетсяKristyJane писал(а):Связь цистита и дисбактериоза самая прямая - дисбактериоз - это отсутствие здоровой микрофлоры, а следовательно снижение иммунитета (т.к. его вырабатывает микрофлора), а сниженный иммунитет - это снижение защиты организма при воспалениях и вирусах. Цистит это воспаление на базе вирусной инфекции и переохлаждения.
Будет здоровая микрофлора, значит будет хороший иммунитет, который будет справляться с воспалениями и гасить вирусы. К тому же например пектин - это детоксикант, который выводит отравляющие в-ва из организма, т.е. нейтрализует среду для развития вирусов.
-
я никого не буду переубеждать. Я просто хочу быть здоровой всегда. И делюсь своим опытом и тем, что может помочь другим людям.
Всегда и везде будут фомы неверующие. Чаще всего из-за недоверия люди платят своей жизнью или своим здоровьем. А Бог дает возможности с этим справляться. Берите или не берите - дело ваше.
Всегда и везде будут фомы неверующие. Чаще всего из-за недоверия люди платят своей жизнью или своим здоровьем. А Бог дает возможности с этим справляться. Берите или не берите - дело ваше.
невозможно одним баобабом вылечить абсолютно все болезни, вы же неглупая девушка, сами все понимаете
не хотела бы пить сразу атибиотики, но когда цистит застает меня на работе - другого выхода просто не вижу, фуродонин у меня в аптечке уже лет 10 не переводиться, может сейчас есть что-то посовременнее, но он недорогой и помогает
вообще может выработаться устойчивость к антибиотикам, не увлекайтесьНастена писал(а):не хотела бы пить сразу атибиотики, но когда цистит застает меня на работе - другого выхода просто не вижу, фуродонин у меня в аптечке уже лет 10 не переводиться, может сейчас есть что-то посовременнее, но он недорогой и помогает
заваривала шиповник и пила его ведрами почти, через полдня постоянных пробежек в туалет мне полегчало, вымыло, так сказать
скорее вымыловалькирия писал(а):заваривала шиповник и пила его ведрами почти, через полдня постоянных пробежек в туалет мне полегчало, вымыло, так сказать
Важнее в доме только ребенок