Редукция. Делать или нет?
Re: Редукция. Делать или нет?
я бы если уж на то пошло, решение приняла бы сама, чтоб ни на кого ничего не перекладывать, думала об этом, но не верю, что мне повезел настолько, что все эмбриончики приживутся
думаю, делать - надеюсь, что доктора крайне аккуратно проводят эту операцию, я насмотрелась в интернете ужасных фотографий и начиталась рассказов - дети и умирают, кто решается рожать, и рожают с такими ужасными дефектами, что лучше редукцию
Вопрос не стоит делать или нет, тут решают доктора, скорее как это пережить и перенастроить себя что это во благо, а не убийство
Надеемся на чудо
Эко вообще риск, так как не природно ... а принуждают организммаританна писал(а):думаю, делать - надеюсь, что доктора крайне аккуратно проводят эту операцию, я насмотрелась в интернете ужасных фотографий и начиталась рассказов - дети и умирают, кто решается рожать, и рожают с такими ужасными дефектами, что лучше редукцию
Надеемся на чудо
Ну да только вам давать решающее слово, но нужно все тщательно взвесить и ни в коем случае потом не жалетьпесоцкая писал(а):я бы если уж на то пошло, решение приняла бы сама, чтоб ни на кого ничего не перекладывать, думала об этом, но не верю, что мне повезел настолько, что все эмбриончики приживутся
Надеемся на чудо
-
я бы сделала наверное амниоцентез, чтоб выявить ,есть ли у малышей отклонения, какие-то риски того, что они нездоровы ,прежде чем принимать такое решение
а вообще на основании чего доктор назначает редукцию?
думаю, если по развитию как-то не соответствуют показатели, видно, что ущербно эмбриончики развиваются, если их много, или по показанию для самой женщины, ее здоровья
а наркоз не влияет на деток или детенка? ведь эту процедуру проводят под наркозом, разве это не опасно для плода???
думаю, когда речь идет вообще о здоровье будущих детей и матери, наркоз - это меньшее из зол