кровотечения
Re: кровотечения
при любых кровотечениях сидеть противопоказано - может быстрее пойти кровь, только лежать, особенно беременным
-
КолибриЯна
у меня было кровотечение, когда беременность замерла, не очень обильное, но было
у меня были прорывные кровотечения, когда в молодости как-то решила не делать перерыв на месячные при приеме жанина и сразу вторую пачку начала, но там об этом предупреждают
как жалко, очень вам сочувствуюКолибриЯна писал(а):у меня было кровотечение, когда беременность замерла, не очень обильное, но было
у меня было кровотечение в юности, когда киста была, очень сильно тогда испугалась, но ничего серьезного не случилось, вовремя обратилась
Главное не перепутать с обычными месячными и не откладывать в долгий ящик поход к гинекологувалькирия писал(а):у меня было кровотечение в юности, когда киста была, очень сильно тогда испугалась, но ничего серьезного не случилось, вовремя обратилась
И для чего вы так рисковали своим здоровьем?ДиваКсю писал(а):у меня были прорывные кровотечения, когда в молодости как-то решила не делать перерыв на месячные при приеме жанина и сразу вторую пачку начала, но там об этом предупреждают
Надеемся на чудо
И мне очень жальДиваКсю писал(а):как жалко, очень вам сочувствуюКолибриЯна писал(а):у меня было кровотечение, когда беременность замерла, не очень обильное, но было
Надеемся на чудо
если хочется по каким-т опричинам отсрочить месячные, ОК позволяют это сделатьЕмеля писал(а):И для чего вы так рисковали своим здоровьем?ДиваКсю писал(а):у меня были прорывные кровотечения, когда в молодости как-то решила не делать перерыв на месячные при приеме жанина и сразу вторую пачку начала, но там об этом предупреждают
если следить за здоровьем, то кровотечения можно предотвратить.