Бесплодие от лишнего веса.
Re: Бесплодие от лишнего веса.
вообще лишний вес препятствует зачатию, это мое мнение, хотя и не исключает его, я бы не хотела иметь еще и эту проблему, и с беременностью будет хуже, и вряд ли после родов похудеет женщина
зачатию вряд ли помешает лишний вес, разве что это нарушение гормонального плана
Думаю что не так лишний вес влияет как жиры там где не нужно
Это тоже вполне логичноЛюсия писал(а):зачатию вряд ли помешает лишний вес, разве что это нарушение гормонального плана
вот именно, полные люди зачастую больные люди, а больной организм имеет проблемы с зачатием почти всегда, но если человек просто с избыточной массой и по не болеет - не вижу причин бесплодиясмуглянка писал(а):вообще лишний вес препятствует зачатию, это мое мнение, хотя и не исключает его, я бы не хотела иметь еще и эту проблему, и с беременностью будет хуже, и вряд ли после родов похудеет женщина
к тому же у женщин с избыточным весом во время ЭКО может быть хуже отклик, чем у женщин с нормальным весом и лекарств может понадобиться больше
девочки, ну не бывает в причинах бесплодия избыточного веса, тут что-то другое
у меня есть некоторые лишние кило. но я как раз сейчас плаирую уйти в спорт, думаю скоро для меня это не будет проблемой.
такая причина мне кажется отговоркой больше.
отговоркой врачей? нет, вы не правы, правда много проблем со здоровьем у людей именно из-за веса.маркиза писал(а):такая причина мне кажется отговоркой больше.