вот я тоже так сичтаю, у меня рпоблема и при месячных и с головой тоже и конечно таблетки всегда со мной.википедия писал(а):у меня такие боли что только на таблетках, врачу говорила, сказали что нужно пить таблетки, так как боли сми не проходят.
Болезненные месячные.
Re: Болезненные месячные.
я привыкла терпеть эту боль, всё равно это можно, больно но можно вытерпеть конечно.
грелку под ноги, это если в постели можете поваляться
обычно возможности отлежаться у меня нет, поэтому что-то обезболивающее, иначе на ногах не стою
-
что делать если боль просто атакует?
-
У меня вот оже бывают болезненные - раньше каждый месяц - теперь раз в 3-4 месяца - судороги, тошнота, понос - всё накучу - с пар отпрашивалась, теперь с работы. Одно могу сказать - обезболивающих никогда не принимала, только валерьянку - что б успокоиться и не нервничать. И упражнения - чем ближе первый день - тем больше работать над пресом, и растяжкой ног, ну что б настроение было хорошее - тоже влияет.
кстати, пресс -да, я когда активно качала - месячные вообще безболезненные были, бросила спортзал - теперь через раз беспокоят
Привет. Мне 26. Расскажу свою историю. Месячные у меня начались довольно рано, в 11,5 лет. Болели жутко и живот и спина, плаксивость, раздражительность была... Живот сводило так что встать не могла. Пила анальгин. По 1 таблетке в сутки. Помогало ровно до 17 лет. Потом пила по 3 таблетки. Пока не появился тамипул....помогало ровно полгода. Рекламу ременса видела давно...но внимания не обращала....Когда мне стало плохо так, что малейшее движение отражалось дикой болью в низу живота, побежала в аптеку за ременсом. Принимаю по 8 капель в сутки, и всё как рукой снимает. Я очень довольна. К врачам обращалась, но ничего не находили. Советовали ОК но я только в весе прибавила на 5 кг. Ременс "выписала" себе сама. И стала замечать что 3-4 месяца только в первые 2 дня месячных принимаю по 8 капель и следующие 1-2 месяца у меня вообще всё безболезненно проходит....Спасибо этому препарату. Раньше я на эти дни больничные брала, потому что не могла встать, орала на всех, плакала, меня то в жар то в холод бросало, руки тряслись, грудь отекала, живот вздувался, бледнела, температура была иной раз, и такое ощущение было что ТАМ меня просто изнутри как раздирало что то. Вобщем мне ременс помог. От всего этого меня избавляют всего 8 капелек лекарства. Думайте сами, что Вам лучше, дать "залечить" себя или доверится себе самой. Ни один врач не знает нас лучше чем мы сами. Ни один. Я хочу жить полноценно а не работать на аптеку.
Ариадна, спасибо за совет, у меня тоже стоит где-то, пила, когда месячные были нерегулярные по продолжительности, но я уже и не помню, что именно выровняло мой цикл
хорошо, что помгли травки, ведь если я не ошибаюсь - ременс - это битнеровский бальзам, а значит травки