Мама у вас очень мудрая женщина!МашулиМама писал(а):Если бы мама меня не поддержала небыло бы никакой дочки, а так спасибо Ей за мое счастье, я бы сама не вытянула
Беременность - ЗА и ПРОТИВ
Re: Беременность - ЗА и ПРОТИВ
Важнее в доме только ребенок
Здесь вы найдёте связанную и конкретную информация о беременности
lifestyles.in.ua/Mother_And_Child_Health.php
lifestyles.in.ua/Bathing_baby.php
lifestyles.in.ua/Top_tips_for_newborn_care.php
lifestyles.in.ua/Mother_And_Child_Health.php
lifestyles.in.ua/Bathing_baby.php
lifestyles.in.ua/Top_tips_for_newborn_care.php
всему конечно своё время, и считаю, что у беременности для каждоог оно тоже своё)
я пока на новую не решилась, когда нет деток - легче как-то принять решение
хорошо, что ребенок для вас одинокой (как я поняла) не проблема, а наоборот, радостьХлоя1 писал(а):Мама у вас очень мудрая женщина!МашулиМама писал(а):Если бы мама меня не поддержала небыло бы никакой дочки, а так спасибо Ей за мое счастье, я бы сама не вытянула
насчёт первого ребёнка я не сомневалась, а вот над второй беременностью подумаю тщательнее)
хоть я сейчас и имею с этим проблемы, все-равно не считаю, что вариант не думать о предохранении и залетать в юности лучше. я выступаю за контроль рождаемости, редко когда из юных пар получаются хорошие семьи
и я вас поддерживаю, в мою первую беременность я считала, что время еще не пришлоРАТАТУЙ писал(а):всему конечно своё время, и считаю, что у беременности для каждоог оно тоже своё)
я не понимаю, когда рожать начинают как по накатанной - одного за одним, может, если по убеждениям многодетная семья, но когда просто плохо предохраняются - не понимаю
страшно не узнать что такое выносить своего ребёнка, это кара женщине.