стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
-
Re: стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
неа, не надо ничего ни от кого скрывать. всё равно всё тайное станет явным.
Пока не заговорили о детях, можно и промолчать, но вот когда уже вопрос стоит ребром, нужно идти и здаватся
конечно, лучше всего не скрывать бесплодие, потому что такая информация может не тянуть время а посочь излечиться быстрее.
и как минимум после того как парень сделал предложение нужно всё-таки признаться, хоть и тяжело.Беладонна писал(а):Пока не заговорили о детях, можно и промолчать, но вот когда уже вопрос стоит ребром, нужно идти и здаватся
я, конечно, за честность, но если это последняя надежда завести семью? если, конечно, у вас не врожденное бесплодие, и вы могли о нем не знать, я бы попыталась наверное все же построить семью не этом обмане
а как вообще семью потом строить, на обмане?лебедь писал(а):я, конечно, за честность, но если это последняя надежда завести семью? если, конечно, у вас не врожденное бесплодие, и вы могли о нем не знать, я бы попыталась наверное все же построить семью не этом обмане
если любит, то пройдет этот путь вместе со своей избранницейБолтушка1 писал(а):и как минимум после того как парень сделал предложение нужно всё-таки признаться, хоть и тяжело.Беладонна писал(а):Пока не заговорили о детях, можно и промолчать, но вот когда уже вопрос стоит ребром, нужно идти и здаватся
Если вы на все готовы что бы заполучить любимого, то все средства хороши, нужно решать проблемы по мере их наступления
я не согласна, это уже не любовь, а собственнический захват ,какие отношения смогут на этой почве развиться?Королевна писал(а):Если вы на все готовы что бы заполучить любимого, то все средства хороши, нужно решать проблемы по мере их наступления
не стоит, конечно, потому что вам потом жить, как-то объяснять свое предательство - и вы уверены ,чо вас простят?