Оральный секс
Re: Оральный секс
ой девочки у меня от спермы расстройство желудка - терпеть не могу глотать фу(((
сейчас муж привык и не морочит голову по этому поводу)

а я не могу себя пересилить. муж привык. кончает на лицо и все. 
прямо не знаю почему. наверное в голове все.

прямо не знаю почему. наверное в голове все.
хахаха. слышала подобную версию))) все таки думаю наружное применение действиннее.Королевна писал(а):для эластичности лучше принимать во внутрьOlga111 писал(а):так для кожи это не глатать)) а наносить на кожу)))Королевна писал(а):А я глотаю.......говорят полезно для кожи, да и вкусненько, особенно если мужчина поел что то сладенькое за час, полтора
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
да ладно! не думаю что такое может быть.Мила1984 писал(а):ой девочки у меня от спермы расстройство желудка - терпеть не могу глотать фу(((
вот и у меня так же.Olga111 писал(а):отношусь положительно очень даже.
Вкус спермы не люблю, но что бы сделать приятно любимому мужчине на что только не пойдешь.
вот как ни странно раньше до мужа встречалась с молодыми людьми и оральный секс шёл на ура, сейчас воообще не могу себе пересилить - противно до невозможности! хотя мужа обожаю и люблю! что случилось со мной?

Странно так, у меня наоборот, я как только думала об оральном сексе с кем то другим и меня сразу тошнило, аж до рвотыбабаёжка писал(а):вот как ни странно раньше до мужа встречалась с молодыми людьми и оральный секс шёл на ура, сейчас воообще не могу себе пересилить - противно до невозможности! хотя мужа обожаю и люблю! что случилось со мной?
Важнее в доме только ребенок
странно. обычно наоборот бывает.бабаёжка писал(а):вот как ни странно раньше до мужа встречалась с молодыми людьми и оральный секс шёл на ура, сейчас воообще не могу себе пересилить - противно до невозможности! хотя мужа обожаю и люблю! что случилось со мной?
я вас где-то понимаю, раньше как-то больше энтузиазма было, ну может вам просто немного наскучили отношения с мужем и поэтому такая неприязнь оральных ласк идёт?бабаёжка писал(а):вот как ни странно раньше до мужа встречалась с молодыми людьми и оральный секс шёл на ура, сейчас воообще не могу себе пересилить - противно до невозможности! хотя мужа обожаю и люблю! что случилось со мной?
Мне попадались мужчины повально которые без оральных ласк извините ничего не мог, и тут уже если охота любви и ласки извини подвинся, любишь ты это или нет

В поисках счастья....