если вы переболели им, то у вас маркеры в крови обязательно будутНесмеяна писал(а):а как такое возможно? он или есть а,б,с ,либо его нет вовсеМилена25 писал(а):Гепатит может существовать в организме в спящем состоянии и никаких хлопот не доставлять
Гепатит В
Re: Гепатит В
гепатит Б не является противопоказанием к беременности а значит и не передается таким образом
болезнь Боткина почему-то является противопоказанием к тому, чтобы быт ьдонором и о ней всегда спрашивают при операциях и вообще при заполнении разных анкет
я олела гепатитом ещё в школе, к сожалению вирус уже сидит во мне и это на всю жизнь.
боткино было, ну ничего страшного, для мужчин все гараздо плачевнейIro4ka писал(а):я олела гепатитом ещё в школе, к сожалению вирус уже сидит во мне и это на всю жизнь.
но насколько я понимаю, это уже не опасно ни для вас, ни для окружающихIro4ka писал(а):я олела гепатитом ещё в школе, к сожалению вирус уже сидит во мне и это на всю жизнь.
эт опочему для мужчин плачевнее? у меня брат мужа переболел, а что не так с ним будет?МамаВика писал(а):боткино было, ну ничего страшного, для мужчин все гараздо плачевнейIro4ka писал(а):я олела гепатитом ещё в школе, к сожалению вирус уже сидит во мне и это на всю жизнь.
не знаю, у меня подружка родила после того, как Б переболела, друг тоже Боткино болел и сейчас все хорошо у них в семье...кис-кис писал(а):эт опочему для мужчин плачевнее? у меня брат мужа переболел, а что не так с ним будет?МамаВика писал(а):боткино было, ну ничего страшного, для мужчин все гараздо плачевнейIro4ka писал(а):я олела гепатитом ещё в школе, к сожалению вирус уже сидит во мне и это на всю жизнь.
странно, что нет отдельной темы гепатит С, вот что страшно, я бы сказала, почти убийственно и чего нужно опасаться