бородавки
Re: бородавки
сведу в зиму, чтоб пятн оне было видно, на ноге у меня жуткая бородавка

у меня на руках мелкие есть, но на лице слава богу нет, на ногих тоже. у мамы на шее есть несколько. мне кажется это возрастное.

Сейчас реклама идет средства одного которое замораживаетМикки писал(а):у меня на руках мелкие есть, но на лице слава богу нет, на ногих тоже. у мамы на шее есть несколько. мне кажется это возрастное.
А вы уверенны что это не папиломы?Микки писал(а):у мамы на шее есть несколько. мне кажется это возрастное.
я вот свою никак не могу вывести соком чистотела(

у меня только одна, из-за нее жалко брать целую баночкуКрестная писал(а):Сейчас реклама идет средства одного которое замораживаетМикки писал(а):у меня на руках мелкие есть, но на лице слава богу нет, на ногих тоже. у мамы на шее есть несколько. мне кажется это возрастное.
тогда сходите к косметологу, хотя вряд ли будет дешевле

наверное, баночка будет дешевле по сравнению с клиникой красотыфурия писал(а):у меня только одна, из-за нее жалко брать целую баночкуКрестная писал(а):Сейчас реклама идет средства одного которое замораживаетМикки писал(а):у меня на руках мелкие есть, но на лице слава богу нет, на ногих тоже. у мамы на шее есть несколько. мне кажется это возрастное.
я знаю ,что их нужно водить, потому что они могут дальше по коже распространяться, в этих прищиках и сидит вирус, если его расчесать ,то он может распространиться по коже