Ребенок мало пьет!
Re: Ребенок мало пьет!
ребёнок пьёт столько сколько ему нужно, не переживайте) вы просто предлагайте ребёку почаще водичку или сок и смотрите за реакцией. если хочет пить то выпьет если нет - не настаивайте.
я уже тетка взрослая,а почти ничего не пью. могу за день выпить чашку капучино и все. но при
этом ем очень много фруктов и овощей.может ваша малышка тоже восполняет так,а может супчики любит.в любом случае я бы посоветовала проверить почки.
этом ем очень много фруктов и овощей.может ваша малышка тоже восполняет так,а может супчики любит.в любом случае я бы посоветовала проверить почки.
у меня две вечности,два сына
Да, мы еще на груди. Надеюсь, что когда свернемся, все наладится.Нюра81 писал(а):А вы еще на грудном? Такое бывает когда ребенок еще пьет грудное молоко.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
одно дело когда взрослая, и если надо пить, то вы будете пить.Аленка писал(а):я уже тетка взрослая,а почти ничего не пью. могу за день выпить чашку капучино и все. но при
Мы недавно заболели гриппом. Очень тяжело проходило, потому, что малая ничего не пила. Даже забрали нас в больницу под капельницу.
Из-за того, что она не пила, начались осложнения.
ну тогда понятно. Как прекратите, тогда и будет пить.SuperMAMA писал(а):Да, мы еще на груди. Надеюсь, что когда свернемся, все наладится.Нюра81 писал(а):А вы еще на грудном? Такое бывает когда ребенок еще пьет грудное молоко.
мой малый тоже мало пьет. да и ест мало в принципе. уж не знаю что делать.
воду вообще ни в каком виде,только соки,компоты.
понравилась идея подкрашивать ягодами,попробую.
я делаю ей компоты, пьет чуть лучше. Но тоже не очень хорошо.Скрипачка писал(а):мой малый тоже мало пьет. да и ест мало в принципе. уж не знаю что делать.
Ну и компоты чаи это все таки не вода.
Мой тоже не пьет совсем. уже 3 года.
Врачи говорят, это не страшно. Сейчас конечно стало легче, с ним можно договариваться.
Врачи говорят, это не страшно. Сейчас конечно стало легче, с ним можно договариваться.
Конечно вода лучше. Но если пьет компоты, лучше их, чем ничего.SuperMAMA писал(а):я делаю ей компоты, пьет чуть лучше. Но тоже не очень хорошо.Скрипачка писал(а):мой малый тоже мало пьет. да и ест мало в принципе. уж не знаю что делать.
Ну и компоты чаи это все таки не вода.