гнойнички на лобке
Re: гнойнички на лобке
Обычное дело эти гнойнички, у меня они постоянно.
не знаю... как по мне-так лучше пойти провериться в специализированную клинику, мало ли... Недавно у подруги была похожая ситуация. Сначала появлялись небольшие гнойнички, а потом через какое-то время как началось.... Она нашла клинику Шанс (они там консультируют и лечат все внерологические болячки), так ей там поставили диагноз: герпес!!!! Кто бы мог подумать.... Но она прошла лечение, и все закончилось нормально... Короче мой вам совет: лучше один раз провериться, чем потом всю жизнь лечиться!
кстати да, генитальный герпес передается при тесном контакте...а что, у партнера ничего не заметила?
Да нет вроде.... Говорит он сам ничего про это не знал....
вот это новость! неужели у него симптомов никаких не былоOlga_L писал(а):Да нет вроде.... Говорит он сам ничего про это не знал....
если проходят - то хорошо, а если действительно как герпес, там зрелище жуткоеиририска писал(а):Обычное дело эти гнойнички, у меня они постоянно.
ой, гадость то какая, это ж из разряда тех болячек, которые не лечатся ,просто симптомы убираются, на губе во всяком случае так
да прямо. всё лечится, зачем вы пугаете?ДрюБерри писал(а):ой, гадость то какая, это ж из разряда тех болячек, которые не лечатся ,просто симптомы убираются, на губе во всяком случае так
ну обычный герпес не излечиваетс, вирус приутствует в организме, просто когда активизируется - у вас на губах вавка вскакивает
ага и чем лечить такую "радость"?