это вы от ЭКО чуть не умерли???? я слышала, что бывает разная реакция на стимуляцию, но что б такая!!!Крестная писал(а):Была одна, чуть не умерла, сказали что нельзя иметь детей
Сколько попыток ЭКО
Re: Сколько попыток ЭКО
мне хватило одной попытки, чтобы потерять надежду(
не знаю что должно произойти чтобы она ко мне вернулась.
у меня надежда и проблеск счастья появился только с пятой попытки!!! так что прекратите это, если хотите ребенка - дерзайтеотчайка писал(а):мне хватило одной попытки, чтобы потерять надежду(
-
СолнышкоМое
одна попытка ЭКО, думаю ,одной и не обойдется, не понимаю тех, кто рано опускает руки
сколько же нужно этих попыток, чтоб родить хотя бы 2 деток? мне меньше никогда не хотелось, сколько ж времени и денег и нервов уйдет???
- РиульТрасса
если есть один ребёнок то во второй раз уже проще и быстрее.маританна писал(а):сколько же нужно этих попыток, чтоб родить хотя бы 2 деток? мне меньше никогда не хотелось, сколько ж времени и денег и нервов уйдет???
Всем, кому интересно http://yadoma.a5.ru/
наш случай я считаю уникален, и Исида гордится этим. я родила 3 девочек с первой попытки.
я честно вам скажу, я не настраивалась на то что получится у нас сразу!СолнышкоМое писал(а):одна попытка ЭКО, думаю ,одной и не обойдется, не понимаю тех, кто рано опускает руки