не знаю, это как посмотреть, почти счастье, которое ушло, только поманив вас ...бертиль писал(а):это хуже, чем отсутствие результата вообще, это значит, что-то помешало беременности. но она смогла наступить
Замершая беременность
Re: Замершая беременность
ой, девочки, лучше без него. коечно, но когда организм совсем не может забеременеть - тогда вообще страшно
может и не всех так чистят, если срок маленький и все вышло - зачем чистить - сама не понимаюкис-кис писал(а):почему замершую беременность у нас чистят оперативным путем ,а во многих других странах обходятся без этого, как-то помогают организму очистится самостоятельно?
есть риск, что что-то останется и пойдет заражение - а это страшно и чревато, но я бы сама так решила- сначала удостовериться, все ли вышло само, а потом уже меры приниматьЛана87 писал(а):может и не всех так чистят, если срок маленький и все вышло - зачем чистить - сама не понимаюкис-кис писал(а):почему замершую беременность у нас чистят оперативным путем ,а во многих других странах обходятся без этого, как-то помогают организму очистится самостоятельно?
я тоже не хотела бы .чтоб наши доктора так перестраховывались, ведь раньше ж не чистили после выкидышей, я не говорю, что все женщины после такой процедуры оставались здоровыми, но хотя бы как-то давать время и отслеживать
-
СолнышкоМое
это наверняка наша перестраховка, которая как на конвеере применяется, чтоб не заморачиваться, я сама такого же мнения - сначала посмотрим, что да как, а потом уже и эту процедуру назначатьСмышленыш писал(а):я тоже не хотела бы .чтоб наши доктора так перестраховывались, ведь раньше ж не чистили после выкидышей, я не говорю, что все женщины после такой процедуры оставались здоровыми, но хотя бы как-то давать время и отслеживать
хуже, мне кажется, если там что -то останется и это что-то станет потом причиной воспаления и бесплодия
а разве природа не должны была позаботиться о том, чтоб организм сам мог очиститься?
она наверняка заботится, просто наши врачи еще и страхуются, как бы это ни звучалокис-кис писал(а):а разве природа не должны была позаботиться о том, чтоб организм сам мог очиститься?