естественная беременности или ЭКО
Re: естественная беременности или ЭКО
а что, тем кто болеет и кто бесплоден, им что, можно выбирать???
например, если у вас шансы 50 на 50, доктор может сказать, что беременность возможна, но вот наступит ли - это уже вопросАНТИШКА писал(а):а что, тем кто болеет и кто бесплоден, им что, можно выбирать???
лично я бы свою беременность ждала бы еще и ждала, я сделала 3 ЭКО, и только с последнего мы забеременели, а до этого 3 года ни гугу, хоть как только с мужем не пытались, и хотя небольшие нарушения у нас обоих не были полным диагнозом бесплодие, у нас по идее беременность была бы возможна теоретически ,но практически она не наступала
я лично устала ждать свою естественную беременность, поэтому решилась на эКО, мы сейчас в протоколе в ИГР, думать о будущем и его исходе пока страшно, но я надеюсь так, как никогда в жизни!
естественная дешевле, а вот Эко таки надежней родить здорового ребенка
вот уж не факт, потому что если многоплодная - риск гораздо больше, если редукцию делать - вообще ужасней не знаю перспективыКатринель писал(а):естественная дешевле, а вот Эко таки надежней родить здорового ребенка
у нас оно ЭКО за плечами, но ничего не получилось, только нервы попортили, я бы тоже подумала ,лучше уж естественная, дак ее разве дождешься?
-
я дождалась ,но думаю, нам просто повезло. что мы перед ЭКО, которое уже планировали, так внезапно забеременели
ну всё-таки лучше когда беременность природой даётся.
везение, редко у кого с проблемами так выходитСемицветик писал(а):я дождалась ,но думаю, нам просто повезло. что мы перед ЭКО, которое уже планировали, так внезапно забеременели