Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Вот мы с первым мужем тоже никак не могли забеременнеть, жили не предохраняясь много лет, но в силу обстоятельств расстались, и я вышла замуж второй раз, как говорят, по залету
еслли о Эко идет речь наверно и муж здоров.
крепитесь и еще расслабьтесь , так как когда думаешь и делаешь все в напряжении ничего не получается
крепитесь и еще расслабьтесь , так как когда думаешь и делаешь все в напряжении ничего не получается
вот бывает так , что просто не совместимы , а сами оба совершенно здоровыРомашкан писал(а):Вот мы с первым мужем тоже никак не могли забеременнеть, жили не предохраняясь много лет, но в силу обстоятельств расстались, и я вышла замуж второй раз, как говорят, по залету
вот и мои друзья тоже так много лет не могли забеременеть, что они только не делали.arisha85 писал(а):вот бывает так , что просто не совместимы , а сами оба совершенно здоровыРомашкан писал(а):Вот мы с первым мужем тоже никак не могли забеременнеть, жили не предохраняясь много лет, но в силу обстоятельств расстались, и я вышла замуж второй раз, как говорят, по залету
развелилсь и по отдельности у них теперь есть дети.
но я чувствую что любят они друг друга до сих пор
Мне кажется год это еще не показатель. Продолжайте стараться. Все обязательно получится.
и я скажу даже 2 года не показатель, терпение , вера и любовь.Нюра81 писал(а):Мне кажется год это еще не показатель. Продолжайте стараться. Все обязательно получится.
если все так быстро распадается значит , так и должно быть
да у нас тоже так было, и мы пошли на ЭКО, и все вышло, главное не отчаиваться и не опускать рукиarisha85 писал(а):вот бывает так , что просто не совместимы , а сами оба совершенно здоровыРомашкан писал(а):Вот мы с первым мужем тоже никак не могли забеременнеть, жили не предохраняясь много лет, но в силу обстоятельств расстались, и я вышла замуж второй раз, как говорят, по залету
Об эко речь не идет. Пока...arisha85 писал(а):еслли о Эко идет речь наверно и муж здоров.
Муж здоров.
У нас уже есть ребенок, потому прямо так сразу бесплодие ставить никто не будет!
Начиталась я форума и решила записаться на узи к Копкову в биотекс.........посмотрим что скажет
Надеемся на чудо