тогда у вас есть проблемы, так не должно быть, что-то заставляет фолликулы созревать по-разномуНикитА писал(а):заметила ,что у меня может скакать, даже ориентируясь на одинаковую продолжительность цикла
Как высчитать день овуляции?
Re: Как высчитать день овуляции?
это гомоны, это значит, яичники могут плохо работатьбертиль писал(а):тогда у вас есть проблемы, так не должно быть, что-то заставляет фолликулы созревать по-разномуНикитА писал(а):заметила ,что у меня может скакать, даже ориентируясь на одинаковую продолжительность цикла
у меня так - 11-12 день от начала месячных - это моя овуляция, ее иногда не засечешь по выделениям- позже начинаются
уже давно нет нужды его вычислять? к чему? забеременеть не могу, не предохраняемся
где-то после того, как у меня после конца месячных проходит 4-5 дней - это мое наступление овуляции
я тоже так забеременеть не могу, я просто знаю, что организм работает в этом направлении) и хорошо, что таклоллипоп писал(а):уже давно нет нужды его вычислять? к чему? забеременеть не могу, не предохраняемся
Я высчитывала высчитывала, но все равно пока что ничего не выходитзаррра писал(а):я тоже так забеременеть не могу, я просто знаю, что организм работает в этом направлении) и хорошо, что таклоллипоп писал(а):уже давно нет нужды его вычислять? к чему? забеременеть не могу, не предохраняемся
так купите себе тестов, и как только у вас получается по дням или каким-то другим приметам, что есть овуляция, подтвердите ее тестамиКамыш писал(а):Я высчитывала высчитывала, но все равно пока что ничего не выходитзаррра писал(а):я тоже так забеременеть не могу, я просто знаю, что организм работает в этом направлении) и хорошо, что таклоллипоп писал(а):уже давно нет нужды его вычислять? к чему? забеременеть не могу, не предохраняемся
у меня телефон высчитывает день моей овуляции, вообще правильно, если там данные забиваешь, то все верно у меня
-
у меня цикл нестабильный, телефон с этой задачей не справитсяЗлюка78 писал(а):у меня телефон высчитывает день моей овуляции, вообще правильно, если там данные забиваешь, то все верно у меня