Вы хоть такого не говорите то сечас побегут искать кто будет людям утрожестан и прогестерон в вену ?? Ха ха вот расмешили утрожестан это такие капсулки есть по 100 мг а есть по 200 его ставят вагинально по сколько уже врач назначает это для поддержания беременности а прогестерон колят в попу 5 мг шприцом и только 5 мг шприцом если вы не хотите в будущем иметь проблем с шышками на попе и ради бога не обижайтесь если я вас обиделамильЯ писал(а):утрожестан местно колоть нужно , а вот прогестерон в ампулах и его колят в вену.
Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медицине
-
ВикторияПлачи
Re: Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медиц
у меня был утрожестан в капсулах для перорального применения
то есть пила я их, но я знаю, что есть еще и вагинальные свечи
а я не такая ответственная, я просто покупаю что нужно по рецепту, не особо задумываясь где это делать.
это не в ответственности дело, просто вам спокойнее так, кто-то считает, что его где-то обманывают и стоит подсуетитьсяВиолка писал(а):а я не такая ответственная, я просто покупаю что нужно по рецепту, не особо задумываясь где это делать.
да кто как назначает, я колола, кто-то пьет утрожестанИрмаЛо писал(а):у меня был утрожестан в капсулах для перорального применениято есть пила я их, но я знаю, что есть еще и вагинальные свечи
Если вы не считаете денег то можно в любой аптекеВиолка писал(а):а я не такая ответственная, я просто покупаю что нужно по рецепту, не особо задумываясь где это делать.
Просто если колоть лекарство быстрее действуетЛана87 писал(а):да кто как назначает, я колола, кто-то пьет утрожестанИрмаЛо писал(а):у меня был утрожестан в капсулах для перорального применениято есть пила я их, но я знаю, что есть еще и вагинальные свечи
не уверена ,что в любом протоколе доза поддержки одинакова, поэтому и назначают кому-то колоть, кому-то местно впихивать, пардон
в ответственности, я бы с рук не покупала, как бы дешевле не выходилоЛана87 писал(а):это не в ответственности дело, просто вам спокойнее так, кто-то считает, что его где-то обманывают и стоит подсуетитьсяВиолка писал(а):а я не такая ответственная, я просто покупаю что нужно по рецепту, не особо задумываясь где это делать.
Подскажите, где можно дешевле купить Овитрель?