спасибо, я думаю о ребёнке, но понимаю и мужа, поэтому хочу доказать ему и вернуть его расположение. вы даже не представляете себе как мне хочется избавиться от всей этой черни надо мной!pamelafruits писал(а):не вижу смысла что то доказывать . успокойтесь и думайте о ребенке.
Хочу сделать чтобы доказать!
- Викторовна
Re: Хочу сделать чтобы доказать!
Смысла может и нет. Но если есть возможность, я бы сделала такой тест.
Пусть заткнет язык в ...опу и растит ребенка. Другое дело сможете ли вы с ним жить после этого.
Делайте. А то вишь какие, как делать детей так первые, а как отвечать за поступки так, - не мой!
Пусть заткнет язык в ...опу и растит ребенка. Другое дело сможете ли вы с ним жить после этого.
Делайте. А то вишь какие, как делать детей так первые, а как отвечать за поступки так, - не мой!
- Викторовна
спешу поделиться своими новостями, позвонила им туда, сказали что без проблем можно всё оформить, что можно взять любые образцы подходящие (я взяла бритву и зубную щётку), пришла туда и отдала всё. сказали ждать результат примерно 4-5 недель. так что я вся на иголках с сегодняшнего дня)
- Викторовна
ага пасиб уже сделала) ну то есть отдала образцы - написала в сообщении выше, так что жду) действительно пусть растит своего сына.Нюра81 писал(а):Смысла может и нет. Но если есть возможность, я бы сделала такой тест.
Викторовна, вы молодец что так ведёт всё до конца. но борцам за правду обычно достаётся больше всех остальных. если он ушёл значит хотел этого и ребёнком его не удержишь.
ничего себе. вы отчаянная женщина раз на такое пошли))Викторовна писал(а):спешу поделиться своими новостями, позвонила им туда, сказали что без проблем можно всё оформить, что можно взять любые образцы подходящие (я взяла бритву и зубную щётку), пришла туда и отдала всё. сказали ждать результат примерно 4-5 недель. так что я вся на иголках с сегодняшнего дня)
боюсь ничего хорошего с этого не выйдет, но хоть будите знать наверняка.
Обязтельно нужно сделать тест. Такие вещи нужно знать и быть уверенным на 150%
а я бы не пошла никому ничего доказывать. если так поступил значит не ваш мужчина. мне кажется это зря потраченные деньги и время!
согласилась бы с мнением большинства девочек, что ничего вы ему доказывать не намерены!
но если уж вы решились, то пусть получится всё вам на пользу, может он одумается и вернётся.
но если уж вы решились, то пусть получится всё вам на пользу, может он одумается и вернётся.
-
хорошо, что вы полны решимости и сделали этот тест. в конце концов будете уверенны, что честны перед ним и перед собой. а как он уже отреагирует покажет его как человека, вот и проверите стоит ли связывать дальше с ним жизнь или не стоит.