Хочу сделать чтобы доказать!

Особенности проведения ДНК-теста. Вопросы и ответы о процедуре.
Викторовна

Re: Хочу сделать чтобы доказать!

Сообщение Викторовна » 23 май 2012, 13:47

pamelafruits писал(а):не вижу смысла что то доказывать . успокойтесь и думайте о ребенке.
спасибо, я думаю о ребёнке, но понимаю и мужа, поэтому хочу доказать ему и вернуть его расположение. вы даже не представляете себе как мне хочется избавиться от всей этой черни надо мной!

Нюра81

Сообщение Нюра81 » 23 май 2012, 13:50

Смысла может и нет. Но если есть возможность, я бы сделала такой тест.
Пусть заткнет язык в ...опу и растит ребенка. Другое дело сможете ли вы с ним жить после этого.
Делайте. А то вишь какие, как делать детей так первые, а как отвечать за поступки так, - не мой!
Изображение

Викторовна

Сообщение Викторовна » 23 май 2012, 13:50

спешу поделиться своими новостями, позвонила им туда, сказали что без проблем можно всё оформить, что можно взять любые образцы подходящие (я взяла бритву и зубную щётку), пришла туда и отдала всё. сказали ждать результат примерно 4-5 недель. так что я вся на иголках с сегодняшнего дня)

Викторовна

Сообщение Викторовна » 23 май 2012, 13:51

Нюра81 писал(а):Смысла может и нет. Но если есть возможность, я бы сделала такой тест.
Пусть заткнет язык в ...опу и растит ребенка. Другое дело сможете ли вы с ним жить после этого.
Делайте. А то вишь какие, как делать детей так первые, а как отвечать за поступки так, - не мой!
ага пасиб уже сделала) ну то есть отдала образцы - написала в сообщении выше, так что жду) действительно пусть растит своего сына.

Fantasy

Сообщение Fantasy » 23 май 2012, 14:45

Викторовна, вы молодец что так ведёт всё до конца. но борцам за правду обычно достаётся больше всех остальных. если он ушёл значит хотел этого и ребёнком его не удержишь.

Katerina

Сообщение Katerina » 25 май 2012, 08:26

Викторовна писал(а):спешу поделиться своими новостями, позвонила им туда, сказали что без проблем можно всё оформить, что можно взять любые образцы подходящие (я взяла бритву и зубную щётку), пришла туда и отдала всё. сказали ждать результат примерно 4-5 недель. так что я вся на иголках с сегодняшнего дня)
ничего себе. вы отчаянная женщина раз на такое пошли))
боюсь ничего хорошего с этого не выйдет, но хоть будите знать наверняка.

Katrusya

Сообщение Katrusya » 25 май 2012, 08:52

Обязтельно нужно сделать тест. Такие вещи нужно знать и быть уверенным на 150%
Изображение

Лялюся

Сообщение Лялюся » 25 май 2012, 11:20

а я бы не пошла никому ничего доказывать. если так поступил значит не ваш мужчина. мне кажется это зря потраченные деньги и время!

АНТИШКА

Сообщение АНТИШКА » 26 май 2012, 12:50

согласилась бы с мнением большинства девочек, что ничего вы ему доказывать не намерены!
но если уж вы решились, то пусть получится всё вам на пользу, может он одумается и вернётся.

москарпоне

Сообщение москарпоне » 27 май 2012, 22:36

хорошо, что вы полны решимости и сделали этот тест. в конце концов будете уверенны, что честны перед ним и перед собой. а как он уже отреагирует покажет его как человека, вот и проверите стоит ли связывать дальше с ним жизнь или не стоит.

Ответить

Вернуться в «ДНК-тестирование»