ого, настолько серьезно? у меня в попу отдавала боль, но все прошлоКотЮленька писал(а):у меня знакомый проктолог иногда ездит на освидетельствование в роддом, говорит, могут так порезать, что сделают женщину калекойЗигота писал(а):а попа то чего болела? что ,как-то задели????
болит шрам после эпизиотомии
Re: болит шрам после эпизиотомии
Если болит проще всего обратится к хирургу, а то могут возникнуть серьезные проблемы
мой уже давненько не болит, может, у вас какая-то нагрузка была на те ткани? жесткий секс или растяжка
Конечно, невмоготу совсем мне было(( Шрам очень сильно болел(
Не болел, хотя зашивали меня тоже будь здоров.
я цептеровской лампой его грела, чтоб рассасывалось и заживало быстрее, ну о йодом или чем-то на его основе обрабатывала
так шрам надо левомеколем смазывать и он перестаёт болеть как открытая рана
девочки ,мне кажется, это уже такие меочи ,у вас есть ребенок, ради него можно и потерпеть болезненность шрама или чего-то еще, тут когда невозможно забеременеть...эх
Ну болит да, болит так как это живая ран, она и будет болеть.
если шрам уже зажил, и прошло несколько месяцев, а он все еще болит - то это уже не мелочи, простите. на свое здоровье плевать - не самый лучший вариант, даже хотя бы потому, что у ребенка будет больная мама, нужно смотреть у гинеколога, как зажили швы, нет ли нагноения, инфекции