Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
Re: Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
Прививки нужно делать обязательно.
Я вообще не понимаю родителей, которые сами гробят своих детей. Да, может пронесет, и ребенок не переболеет, а если не пронесет.
И то, что дети умирают от прививок, это исключение, одно на 10000.
Я прямо устала спорить с девочками на площадках и подругами. Это какой-то каменный век!
пс. простите- накипело.
Я вообще не понимаю родителей, которые сами гробят своих детей. Да, может пронесет, и ребенок не переболеет, а если не пронесет.
И то, что дети умирают от прививок, это исключение, одно на 10000.
Я прямо устала спорить с девочками на площадках и подругами. Это какой-то каменный век!
пс. простите- накипело.
- Викторовна
а почему вы так против гепатита? разве не знаете какая это страшная болезнь? обязательно нужно делать прививки от всего!Alenyshka писал(а):ну Гепатит бы я не делала, собственно и не сделалаВикторовна писал(а):моему сыну 3 месяца, но мы уже делаем все прививки согласно графику. считаю что нужно делать их обязательно!
сейчас столько много болезней, опасно ходить не привитым. как можно быть против прививок?
а так я 3мя руками ЗА
я не против гепатита как прививки, я против ее делать в первые 3и дня жизни ребенка, своей сделала в 6 месяцев вместе с АКДСВикторовна писал(а):а почему вы так против гепатита? разве не знаете какая это страшная болезнь? обязательно нужно делать прививки от всего!Alenyshka писал(а):ну Гепатит бы я не делала, собственно и не сделалаВикторовна писал(а):моему сыну 3 месяца, но мы уже делаем все прививки согласно графику. считаю что нужно делать их обязательно!
сейчас столько много болезней, опасно ходить не привитым. как можно быть против прививок?
а так я 3мя руками ЗА
+100Alenyshka писал(а): я не против гепатита как прививки, я против ее делать в первые 3и дня жизни ребенка, своей сделала в 6 месяцев вместе с АКДС
и более очищанная вакцина. и ребенок уже окреп.
Я своим мальчишкам сделала прививки все немного с опозданием, так как был метоотвод, но на сегодняшний день все есть, можно пытаться отдавать в сад
А по какой причине отвод?АлКиc писал(а):Я своим мальчишкам сделала прививки все немного с опозданием, так как был метоотвод, но на сегодняшний день все есть, можно пытаться отдавать в сад
Было сложное кесарево и по анализам высокие лейкоциты, педиатр посоветовала отложить до поры когда мальчишки окрепнутНюра81 писал(а):А по какой причине отвод?АлКиc писал(а):Я своим мальчишкам сделала прививки все немного с опозданием, так как был метоотвод, но на сегодняшний день все есть, можно пытаться отдавать в сад
ой прививочки и мы Оксанке делал все по графику, однажды она болела так месяц не делали, но потом обязательно!
не понимаю тех кто против них.
не понимаю тех кто против них.
после того как услышала историю как соседский мальчик умер от менингита, считаю что прививки нужно делать обязательно! даже и не только те что по графику. сейчас старшей дочери исполнится 2 года когда, пойдём и сразу прививку сделаем.
Вот читаю, вроде все адекватные, а у меня все вокруг против) еще пять лет назад таких вопросов вообще не было. Всем делали и никаких проблем!