Задержка менструации.
Re: Задержка менструации.
Если исключить беременность, маточную, то нужно срочно идти на узи что бы не потерять трубу как я в свое время
ну вообще если честно так часто я уже настраивалаьс на беременность, когда ещё не знала о диагнозе и как назло задержка была частым делом.
И у меня задержка частенько, но никак не связанная с беременностью, я не могу иметь детейМикки писал(а):ну вообще если честно так часто я уже настраивалаьс на беременность, когда ещё не знала о диагнозе и как назло задержка была частым делом.
а у мееня стабильно всё, хорошо, задержку не припоминаю чтобы была когда-либо.
-
я часто вообще никаких задержек не чувствую.
у меня бывали задержки 2-3 дня, максимум - 5 дней, когда уезала в отпуск в Грецию
тогда видимо гормоны? тоже плохо, нужно лечитьКрестная писал(а):И у меня задержка частенько, но никак не связанная с беременностью, я не могу иметь детейМикки писал(а):ну вообще если честно так часто я уже настраивалаьс на беременность, когда ещё не знала о диагнозе и как назло задержка была частым делом.
Это изменение климата, только у меня все наоборот раньше положенного месячные начинаютьсяНикс111 писал(а):у меня бывали задержки 2-3 дня, максимум - 5 дней, когда уезала в отпуск в Грецию
Важнее в доме только ребенок
Значит все в порядке с организмом, вам не в эту темкуКсенияРовен писал(а):я часто вообще никаких задержек не чувствую.
Важнее в доме только ребенок
пока я жила в браке, задержек у меня не было. я была на противозачаточных препаратах, всегда действовали безотказно и на цикл не влияли.