вростают ногти
Re: вростают ногти
ногти конечно врастают периодически как их не стриги.
У меня не врастают не на руках ни на ногах, просто на ногах нужно стричь ровно, а на руках полукругомМикки писал(а):ногти конечно врастают периодически как их не стриги.
-
КотЮленька
на руках вы не носите обуви, лично у меня как раз из-за обуви врастают, не могу же я полностью отказаться от туфель в пользу кроссовокКрестная писал(а):У меня не врастают не на руках ни на ногах, просто на ногах нужно стричь ровно, а на руках полукругомМикки писал(а):ногти конечно врастают периодически как их не стриги.
есть вариант сейчас с более круглыми носками туфли покупать, мода позволяетКотЮленька писал(а):на руках вы не носите обуви, лично у меня как раз из-за обуви врастают, не могу же я полностью отказаться от туфель в пользу кроссовокКрестная писал(а):У меня не врастают не на руках ни на ногах, просто на ногах нужно стричь ровно, а на руках полукругомМикки писал(а):ногти конечно врастают периодически как их не стриги.
впервые слышу, чтоб на руках врастали ногтиКрестная писал(а):У меня не врастают не на руках ни на ногах, просто на ногах нужно стричь ровно, а на руках полукругомМикки писал(а):ногти конечно врастают периодически как их не стриги.
не знаю, нет наверное, разве если их неправильно обрезать...тогда они просто формы будут неправильной
мне как-то раз педикюрша, к которой попала случайно, так обрезала, закруглив ,что просто мрак был, я потом сама себе все исправляла месяца 2
Это моя извечная проблема, из-за того что в детстве небыло денег и носила узкую и маленькую обувь
В поисках счастья....
вот 100% народ никогда не слышал о педикюре)
нельзя так категоричноIro4ka писал(а):вот 100% народ никогда не слышал о педикюре)