Длинный протокол
Re: Длинный протокол
ну что такое? у меня вылез на губе герпес, в помине его не было, почему, никто не знает? может какая-то связь с лекарствами?
скорее это связано не с лекарствами, а с чем-то другим ,плохо, что у вас сейчас активировался герпес, вы сдавали на него анализы перед ЭКО?правая писал(а):ну что такое? у меня вылез на губе герпес, в помине его не было, почему, никто не знает? может какая-то связь с лекарствами?
нет конечно, я и не думала что он у меня есть. а может это и не он, я же не разбираюсь. прыщ на губе просто.Тоторо писал(а):скорее это связано не с лекарствами, а с чем-то другим ,плохо, что у вас сейчас активировался герпес, вы сдавали на него анализы перед ЭКО?правая писал(а):ну что такое? у меня вылез на губе герпес, в помине его не было, почему, никто не знает? может какая-то связь с лекарствами?
ой, я тоже сейчас такая, что можно картины писать с меня
всю обсыпало ужасно, хорошо хоть дома сижу.
да что такое, у меня тоже на лице простуда типа(((
что мне сейчас можно принимать?
что мне сейчас можно принимать?
попробуй помазать лицо зовираксом. но это я так советую, а назначать должен врач. нужно ему сказать что с лицом.Лекси писал(а):ой, я тоже сейчас такая, что можно картины писать с меня![]()
Как аллергия, или акне?Лекси писал(а):ой, я тоже сейчас такая, что можно картины писать с меня![]()
Зовиракс это же от подрастковых прыщей....Микки писал(а):попробуй помазать лицо зовираксом. но это я так советую, а назначать должен врач. нужно ему сказать что с лицом.Лекси писал(а):ой, я тоже сейчас такая, что можно картины писать с меня![]()
а точно можно зовираксом?Микки писал(а):попробуй помазать лицо зовираксом. но это я так советую, а назначать должен врач. нужно ему сказать что с лицом.Лекси писал(а):ой, я тоже сейчас такая, что можно картины писать с меня![]()
у меня тоже вылез герпес когда была в протоколе и мне мазями не разрешалось, только йод советовали.
а точно герпес там? может просто прыщи или раздражение?правая писал(а):ну что такое? у меня вылез на губе герпес, в помине его не было, почему, никто не знает? может какая-то связь с лекарствами?