Что находилось?Королевна писал(а):Пару раз было, перепугалась конечно, но все находилось
Задержка, тест отрицательный.
Re: Задержка, тест отрицательный.
Как такое возможно?britney писал(а):определённой фирмы тесты или прямо все подряд?ДрюБерри писал(а):это почему же? вот откровенно беременная подруга ради прикола показывала - тесты у нее не определяют беременность
Это не совсем хорошо, так как тесты показывают уровень ХГЧ и значит что-то не в порядке с плодомДрюБерри писал(а):это почему же? вот откровенно беременная подруга ради прикола показывала - тесты у нее не определяют беременность
ну конечно нарушение в организме на лицоМерсье писал(а):ну если 2 месяца и все тесты отрицательные то ясно же что дело не в беременности.Куколка писал(а):у моей знакомой была задержка 2 месяца, естетсвенно тесты, узи отрицательные результаты давали.
оказалось фолликул вырос, когда лопнул тогда и пошли месячные.
Наверное это самое страшное что может быть для женщины которая планмрует...
В поисках счастья....
О да я помню себя в планировании, день задержки, а я с тестом и НИЧЕГОНаталка писал(а):Наверное это самое страшное что может быть для женщины которая планмрует...
я поэтому даже тесты дома не держу, чтобы не расстраиваться. всё равно вряд ли будет беременность.
childfreedom is our future
у меня задержка на данный момент 5 дней, тест делала уже, слава богу отрицаетльный.
я бы сразу ХГЧ сдала, чтоб точно уже по деньгам все-равно одинаково
да что угодно может быть, может просто цикл сбился и ничего серьезного