мне пока не назначали эту процедуру, но со соим диагнозом - эндометриозная киста яичника - начинаю прощупывать почву и боються, потому что я так же чувствовала себя после аппендикса, так это была полноценна полостная операцияДжерело писал(а):Мне сделали лапору для удаления кисты. Ощущения самые плохие. на второй день сказали потихоньку вдоль стеночки ходить на 8й день выписали из стационара, рекомендовали не беременеть пол года, я предохранялась и так ничего и не получается, уже 1.5 года прошло.
Лапароскопия
Re: Лапароскопия
не стоит пока волноваться- лапару не всем подряд назначают, может у вас еще гормоны дадут эффект
-
эндометриоз еще нужно подтвердить - это раз, второе - у вас что, сильнейшие боли? невозможность забеременеть? если нет - то не настолько все плохо, чтоб сразу думать о лапараскопии
говорят, что сразу после нее беременеть - а как вообще можно сразу беременеть после операции??? разве вы после нее не принимаете антибиотики? разве вам потом шрамики не нужно заживить?
значит, время определенное должно пройти, тем более антибиотики - гадость такая, обязательно вывести нужно из организмазаррра писал(а):говорят, что сразу после нее беременеть - а как вообще можно сразу беременеть после операции??? разве вы после нее не принимаете антибиотики? разве вам потом шрамики не нужно заживить?
ну антибиотики насколько я знаю выводятся довольно быстро из организма, так что терпеть не долго
не думаю, что вот прямо сразу, у организма стресс былзаррра писал(а):говорят, что сразу после нее беременеть - а как вообще можно сразу беременеть после операции??? разве вы после нее не принимаете антибиотики? разве вам потом шрамики не нужно заживить?
я бы после антибиотиков не торопилась, месяца 3 наверное выздатьЭлис80 писал(а):ну антибиотики насколько я знаю выводятся довольно быстро из организма, так что терпеть не долго
вам доктор скажет, и перед тем, как назначать ЭКО, у вас будет еще один предварительный осмотр, а потом уже в бой
нет, сразу же после лапары никто не будет посылать в протокол и беременностьТоторо писал(а):не думаю, что вот прямо сразу, у организма стресс былзаррра писал(а):говорят, что сразу после нее беременеть - а как вообще можно сразу беременеть после операции??? разве вы после нее не принимаете антибиотики? разве вам потом шрамики не нужно заживить?