вы придерживаетесь моды или собственного стиля?
Re: вы придерживаетесь моды или собственного стиля?
да понятно что каждая женщина придерживается своего стиля, тут же не дизайнеры работают над гардеробом а мы сами себе всё покупаем.
Я придерживаюсь того, что нужно обязательно выражать в одежде свою индивидуальность, но одевать только то, что идёт.
Материальных возможностей? Мне кажется что касается финансовой стороны вопроса, то можно выглядеть классно и без огромных денежных средств.Kybik писал(а):Придерживаюсь стиля на сколько хватает возможностей.
я одеваюсь обычно согласно веяниям моды, но детальнл. комбинирую и современную моду и прошлые тенденции.
одевалась всегда скромно, без ярких цветов и акцентов.
хотелось бы иметь собственный стиль, но я не училась на модельера)
свой стиль есть у небольшого количества людей. например у ренаты Литвиновой, у Вивьен Вествуд.
а у простых людей нет своего стиля.
а у простых людей нет своего стиля.
Вивипедия, да и если бы учились, у нас в стране почти все без вкуса и преподаватели в том числе, так что стиль свой вырабатывается либо своим опытом либо заграничным обучением.википедия писал(а):хотелось бы иметь собственный стиль, но я не училась на модельера)
Как по мне - КАЖДАЯ женщина - МОДА)))) 

Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.
есть такие, над которыми можно только посмеяться. это тоже мода?Agetaing писал(а):Как по мне - КАЖДАЯ женщина - МОДА))))