с чего начинать планирование?
Re: с чего начинать планирование?
начинать планировать ребёнка нужно с веры в Господа Бога и с его одобрения.
а когда легче протекала беременность. когда планировали или когда нет?Фигуристка писал(а):первую дочку мы с бывшим мужем не планировали, залёт если говорить простым языком.
второго ребёнка планировали, да.
Девочки, по своему собственному опыту говорю: беременность нужно обязательно планировать, чтобы избежать всяких проблем!Изначально сходите с мужем в специализирующуюся клинику, проверьтесь, мало ли). А когда уже "осчастливетесь" самое главное найти профессионального гинеколога! Мы с мужем наблюдались в клинике "Шанс". Врачи там очень доброжелательные, а самое главное-профессиональные! Понимаете, особенно когда это у вас первая беременность очень важно оберечь себя от всяких ошибок! 

хорошо, что все хорошо, мы пока только на врачей и уповаем, сами никак не можемOlga_L писал(а):Девочки, по своему собственному опыту говорю: беременность нужно обязательно планировать, чтобы избежать всяких проблем!Изначально сходите с мужем в специализирующуюся клинику, проверьтесь, мало ли). А когда уже "осчастливетесь" самое главное найти профессионального гинеколога! Мы с мужем наблюдались в клинике "Шанс". Врачи там очень доброжелательные, а самое главное-профессиональные! Понимаете, особенно когда это у вас первая беременность очень важно оберечь себя от всяких ошибок!
наверное любая беременность легкая, если нет проблем с зачатием..эхХанна писал(а):а когда легче протекала беременность. когда планировали или когда нет?Фигуристка писал(а):первую дочку мы с бывшим мужем не планировали, залёт если говорить простым языком.
второго ребёнка планировали, да.
мы начинали планировать с тем, что пошли к врачу, которая меня знает, которой я доверяю, ну и на осбелдование легли оба, чтобы всё было нормально.
да прямо) а если в Бога не веришь, то и детей рожать не надо что-ли??Ханна писал(а):начинать планировать ребёнка нужно с веры в Господа Бога и с его одобрения.
мы начинали после того когда у обоих была стабильная работа.
-
а у меня наверное муж начал первым о детках говорить, я все никак не видела себя мамой
и после родов я себя не сразу мамой почувствовала, это как-то со временем пришло, если б умом не поняла, что пора бы уже и детей заводить - не завела бы наверное, не быо у меня такого жуткого стремления детей иметь