стимуляция - за и против
- Ариведерчи
Re: стимуляция - за и против
меня стимулировали только таблетками, больше ничем.
- Ариведерчи
понимаете, одно дело когда это таблетки как у меня, а другое это уже что-то посерьёзнее.Нежданная писал(а):Я надеюсь обойдусь без этого, но если доктор назначит, то ничего плохого в этом не вижу
-
Родовая деятельность не начиналась ни в одни из трех родов, поэтому стимулировали все 3 раза
-
А какими таблетками?Ариведерчи писал(а):меня стимулировали только таблетками, больше ничем.
стимуляцию никакую не делала, потому что роды сами начались нормально так.
я против, если в этом нет сильной нужды, только если роды остановились, а не так, как поголовно в некоторых роддомах всех стимулируют окситоцинчиком - воют потом девочки от стремительных родов, от последствий у себя и у ребенка
нам делали горячие уколы практически всемНелетова писал(а):я против, если в этом нет сильной нужды, только если роды остановились, а не так, как поголовно в некоторых роддомах всех стимулируют окситоцинчиком - воют потом девочки от стремительных родов, от последствий у себя и у ребенка
никто не может прогнозировать как роды пойдут, всё может быть настолько экстренно и быстро. и решение быстро нужно будет принимать.
я лично стимуляции боюсь как огня, начиталась, что на этом окситоцине такие потом вещи происходят, что жуть, я за естественные роды
экстренно это как раз кесарево, а стимуляция - это когда долгое время у вас ничего не получается и только тогда принимают решение стимулировать или нетЗалейа писал(а):никто не может прогнозировать как роды пойдут, всё может быть настолько экстренно и быстро. и решение быстро нужно будет принимать.