ЭКО или усыновление...
Re: ЭКО или усыновление...
Понимаете, когда идёшь на ЭКО то хочется получить результат, готовишься к этому. столько сил на это вкладываешь..
вы хотите сказать. что если ЭКО не удалось, то уже не остаётся сил на приёмного ребёнка?ракета писал(а):Понимаете, когда идёшь на ЭКО то хочется получить результат, готовишься к этому. столько сил на это вкладываешь..
ко всему нужно подойти ответственно, к усыновлению в 2 раза ответственнее.
для многих пар далеких от центра усыновление еще более приемлемо, чем ЭКО - не так затратно, стопроцентно
разные весовые категории, наверное, усыновление - это моральный аспект проблемы, ЭКО все еще физиологиечскийотчайка писал(а):вы хотите сказать. что если ЭКО не удалось, то уже не остаётся сил на приёмного ребёнка?ракета писал(а):Понимаете, когда идёшь на ЭКО то хочется получить результат, готовишься к этому. столько сил на это вкладываешь..
согласна, разные решения, то ли своего заводить, то ли брать чужого и принимать его как своего
мне кажется, что с усыновлением нельзя давить на человека.
мы бьемся до последнего за своего ребенка, я хоть и вижу, как милы чужие дети, но до конца не уверена в своих родительских инстинктах
дык никто ж не давит, это просто вариант, если не получается ЭКО... я даже и не знаю, возможно быть бездетными лучше, чем воситывать чужого ребенка ,если сердце к нему не прикипелоKukuruzka писал(а):мне кажется, что с усыновлением нельзя давить на человека.
Кровный ребенок таки роднее и ближе, да и за время беременности возникают материнские и отцовские чувства, все должно идти своим чередом