может просто распространённая фамилия?ИрмаЛо писал(а):у знаменитой Паламарчук, кстати, у нее муж или родственник мужчина есть?
у меня есть несколько знакомых даже с такой фамилией.
может просто распространённая фамилия?ИрмаЛо писал(а):у знаменитой Паламарчук, кстати, у нее муж или родственник мужчина есть?
в одном направлении деятельности очень часто встречаются родственники или муж и жена- в институтах сколько народу знакомитьсяИрмаЛо писал(а):я не помню точно, но в какой-то из обсуждаемых здесь клник есть доктор с такой же фамилией, средний возраст, мужчина, странное совпадение, может быть муж?
а мне нравится ,оригинальный памятник, с тонким юморомпринцесска писал(а):у них такой смешной памятник -капуста) так по-детски и в то же время очень с глубокой мыслью)
Естественно пускай напишет, или вы с её слов, рассказывала же что-тоИрмаЛо писал(а):знакомая там проходит протокол, уговариваю ее рассказать здесь на форуме, что к чему, чтоб девочки имели представление
Я видела в инете картинку, очень понравилсяНесмеяна писал(а):а мне нравится ,оригинальный памятник, с тонким юморомпринцесска писал(а):у них такой смешной памятник -капуста) так по-детски и в то же время очень с глубокой мыслью)