Клиника ilaya
Re: Клиника ilaya
вообще судя по прейскуранту только сложно вывести ту сумму, в которую вам выльется ЭКО, и насколько там это дешево сейчас - думаю, следует идти за врачом, а не за ценами
у инх такие новости интересные - они постоянно в чем-то участвуют, хороший пиар, спонсорами выступают
ой, я вас прошу, это еще ни о чем не говорит, тем более об их продуктивностиДиваКсю писал(а):у инх такие новости интересные - они постоянно в чем-то участвуют, хороший пиар, спонсорами выступают
это если вам не важна стоимость, у нас было и такое, что взвешивали - где будет дешевле хоть на 500 грн, потому что не хватало жуткокенгуру писал(а):вообще судя по прейскуранту только сложно вывести ту сумму, в которую вам выльется ЭКО, и насколько там это дешево сейчас - думаю, следует идти за врачом, а не за ценами
- Инопланетная
а в чём участвуют? спорсорами быть это хорошо, молодцы, так больше людей о них узнает.ДиваКсю писал(а):у инх такие новости интересные - они постоянно в чем-то участвуют, хороший пиар, спонсорами выступают
да разные мероприятия, в основном моложежныеИнопланетная писал(а):а в чём участвуют? спорсорами быть это хорошо, молодцы, так больше людей о них узнает.ДиваКсю писал(а):у инх такие новости интересные - они постоянно в чем-то участвуют, хороший пиар, спонсорами выступают
безусловно сложно, поэтому я могу сравнивать только стоимость конкретных процедур, хотя у всех все так по-разному, что в итоге выйти может и одинаковокенгуру писал(а):вообще судя по прейскуранту только сложно вывести ту сумму, в которую вам выльется ЭКО, и насколько там это дешево сейчас - думаю, следует идти за врачом, а не за ценами
подруга по несчастью вернулась оттуда с консультации, сказала ,что ей там все понравилось, что скорее всего там и попробует ЭКО сделать
ну чоб у нее все там удачно вышло, а у кого на консультации была?
у знаменитой Паламарчук, кстати, у нее муж или родственник мужчина есть?