я не уверена, что после таких манипуляций можно не забеременеть...я бы не рискнула и потерпела до покупки презервативапоночка писал(а):ну после первого раза нельзя уже будет таким же способом тут же воспользоваться, хотя бы нужно сходить в туалет, помыть и пардон пописать мужчине, и то нет гарантииЯшман писал(а):они могут забиться под крайнюю плоть, живучие когда это не нужновикипедия писал(а): я в это никогда не верила, считаю что презервативы погибают через несколько минут на "воздухе"
Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
А мне кажется что это вообще ничего не значит, если мужчина помылся то там уже ничего нет, да даже если и не помылся и прошло время.
мой муж так не умеет, говорит что не может сдержаться, что это тогда уже не секс а издевательство.
у мужчины один канал на все дела, поэтому мало помытьсяракета писал(а):А мне кажется что это вообще ничего не значит, если мужчина помылся то там уже ничего нет, да даже если и не помылся и прошло время.
мой может сдержать себя и так и делает, но больше одного раза мы этим за вечер не занимаемсяХаризма писал(а):мой муж так не умеет, говорит что не может сдержаться, что это тогда уже не секс а издевательство.
и правильно, если один раз прервали и было семяизвержение, не рискуйте больше, забеременеть очень легко потом
если один раз так делали, то на второй раз или презерватив, или уже не теми способами
с мужской стороны мне кажется, это не очень приятный метод, это требует от них огромной концентрации, наверняка не могут расслабиться
да, но большинству мужчин мне кажется так все-равно приятнее, чем в презервативе
Я бы поостереглась так делать. ведь сейчас столько болезней есть которые можно так подцепить.