Непроходимость труб
Re: Непроходимость труб
а аппендикс тоже может так повлиять на маточные трубы?
-
ЦветочеК80
нет, не думаю, разве что было какое-то осложнение, например, воспаление или забыли там чего-то - у нас эо не редкость и из-за воспалительного процесса могут образоваться и спайки на трубах, но насколько я знаю - в кишечникевалькирия писал(а):а аппендикс тоже может так повлиять на маточные трубы?
-
ЦветочеК80
сестра обнаружила свою проблему только после внематочной, неужели нет другого способа об этом догадаться заранее????
Может если бал острый и разорвался и не все дочистиливалькирия писал(а):а аппендикс тоже может так повлиять на маточные трубы?
нет, это чревато уже другим - заражением кровиАнтилопа писал(а):Может если бал острый и разорвался и не все дочистиливалькирия писал(а):а аппендикс тоже может так повлиять на маточные трубы?
есть, если вы сразу идете после маленькой задержки подтверждать свою маточную беременность на узиЦветочеК80 писал(а):сестра обнаружила свою проблему только после внематочной, неужели нет другого способа об этом догадаться заранее????
хорошо, что после ЭКО беременность подтверждают не только ХГЧ, но и УЗИ сразу
а что потом? операция? я лично не верю в то, что какими-то препаратами можно заставить эту беременность рассосаться, потому что я неоднократно слышала, как подругам назначали какую-то дрянь, которую при онкологии назначают, она убивает зародыш, но потом все-равно оперируют, смысл?Кузька писал(а):есть, если вы сразу идете после маленькой задержки подтверждать свою маточную беременность на узиЦветочеК80 писал(а):сестра обнаружила свою проблему только после внематочной, неужели нет другого способа об этом догадаться заранее????
а это какой у ва доктор, если ходите к загруженному участковому гинекологу - не факт абсолютно, что он подтвердит вашу беременность на узиДиваКсю писал(а):хорошо, что после ЭКО беременность подтверждают не только ХГЧ, но и УЗИ сразу
кошмар! я думала, такого уже нет! как это не опровергнуть сразу же внематочную, это ж профессиональная халатностьвалькирия писал(а):а это какой у ва доктор, если ходите к загруженному участковому гинекологу - не факт абсолютно, что он подтвердит вашу беременность на узиДиваКсю писал(а):хорошо, что после ЭКО беременность подтверждают не только ХГЧ, но и УЗИ сразу