Удаление родинок...
Re: Удаление родинок...
в онкологии удаляла мама, косметическим кабинетам не доверилась
вообще очень страшно трогать родинки, у меня в коллективе был печальный ... ужасный опыт - женщина пошла удалить себе родинку и через месяц ее не стало - рак развился так быстро
и правильно, что не доверилась, в нормальных косметологических кабинетах врач делает что-то вроде рентгена и смотрит на корень родинки, если он глубокий и большой - отправляют к онкологубелочка25 писал(а):в онкологии удаляла мама, косметическим кабинетам не доверилась
Правильно так как проблема всех родинок внутри, а внешне это уже косметологиябелочка25 писал(а):в онкологии удаляла мама, косметическим кабинетам не доверилась
Это была саркомаСелин писал(а):вообще очень страшно трогать родинки, у меня в коллективе был печальный ... ужасный опыт - женщина пошла удалить себе родинку и через месяц ее не стало - рак развился так быстро
-
ужасно ,а разве онкологи не могут предсказать, что так будет и не трогать уже эту родинку?Антилопа писал(а):Это была саркомаСелин писал(а):вообще очень страшно трогать родинки, у меня в коллективе был печальный ... ужасный опыт - женщина пошла удалить себе родинку и через месяц ее не стало - рак развился так быстро
А как они узнают, ведь на анализ отдают уже отрезанный материалКолибриЯна писал(а):ужасно ,а разве онкологи не могут предсказать, что так будет и не трогать уже эту родинку?Антилопа писал(а):Это была саркомаСелин писал(а):вообще очень страшно трогать родинки, у меня в коллективе был печальный ... ужасный опыт - женщина пошла удалить себе родинку и через месяц ее не стало - рак развился так быстро
Ужас конечно эти родинки, они вызывают рак кожи, так что загорать особо не стоит
не думают, саркома развивается так стремительно и по сути почти на пустом месте, а любая родинка- уже опухольКолибриЯна писал(а):ужасно ,а разве онкологи не могут предсказать, что так будет и не трогать уже эту родинку?Антилопа писал(а):Это была саркомаСелин писал(а):вообще очень страшно трогать родинки, у меня в коллективе был печальный ... ужасный опыт - женщина пошла удалить себе родинку и через месяц ее не стало - рак развился так быстро
а насколько глубоким может быть корень? и вообще при глубоком корне стоит ее трогать?Антилопа писал(а):Правильно так как проблема всех родинок внутри, а внешне это уже косметологиябелочка25 писал(а):в онкологии удаляла мама, косметическим кабинетам не доверилась