мне вообще почему-то не понравилось там, поэтому и выбрали Биотекс, хотя и там тоже не с первого разаЛялюшка писал(а):Я в Надии делала мне там не помогли
Врачи которые не помогли
Re: Врачи которые не помогли
дело сугубо индивидуальное, мне хоть в ИГР и нравилось безумно, мы пробовали не только там, и сказать, что там плохо не могуСелин писал(а):мне вообще почему-то не понравилось там, поэтому и выбрали Биотекс, хотя и там тоже не с первого разаЛялюшка писал(а):Я в Надии делала мне там не помогли
ну вот кому как, это точно, нельзя по одним отзывам взять и осудить врача или клиникуЛялюшка писал(а):А я наоборот о нем читала массу положительных отзывовбертиль писал(а):у подружки было 2 протокола у Стрелко в Академичной клинике, без результата
не думаю ,что вот так легко можно называть фамилии врачей, разве что они навредили вам своими непрофесиональными действиями...
я бы хотела больше читать о впечатлениях ,которое произвел доктор на вас и как он вас лечил - отвечал ли на вопросы, объяснял ли в чем дело и как идет лечение
мне и в хваленой Исиде не помогли, так что чего уж там, просто думаю, не в этот раз, не виню особо никого
да люди, вообще может случиться так, что эти вещи никому не подвластны, только всевышнему и релаьно только он может помочь.
мне кажется, писать о докторах в этой теме можно тогда, когда не помогли раза с третьего уже и у вас есть объективные причины обвинять их в некомпетентности
Если не помог врач, то думаю, что я имею право подать на него даже в суд, если есть реально зацепки.
Думаю что можете, хотя я не юрист, но у вас на руках должны быть весомые доказательстваAlpiha писал(а):Если не помог врач, то думаю, что я имею право подать на него даже в суд, если есть реально зацепки.