я принимала и то и другое, не было никаких побочек.sekara писал(а):Меня интересует вот что.
Какие побочные явления у прогиновы и утрожестана? Я сейчас принимаю, до переноса, у меня лёгкое недомогание, тошнота и слабость.
Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медицине
Re: Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медиц
у меня тоже никаких побочек не было. была в томительном счастливом ожидании) но мне лично кажется, что если что-то и есть, то быстро проходит.sekara писал(а):Меня интересует вот что.
Какие побочные явления у прогиновы и утрожестана? Я сейчас принимаю, до переноса, у меня лёгкое недомогание, тошнота и слабость.
я рподолжала пить и после переноса н там всего кажется только 2 недельки ещё.иририска писал(а):Я тоже пью по 2 таблетки на ночь.
А после переноса их нужно продолжать пить?
а мне вот сказали колоть прогестерон, это для чего?
тоже для чего и утрожестан, дюфастон, крайнон.Весенушка писал(а):а мне вот сказали колоть прогестерон, это для чего?
Но это нужно помимо утрожестана, комплексно.Весенушка писал(а):а мне вот сказали колоть прогестерон, это для чего?
а что вас смущает? прогестерон или то, что его колоть? он для поддержания беременности, а в уколах - потому что та доза большеВесенушка писал(а):а мне вот сказали колоть прогестерон, это для чего?
у меня даже на противозачаточные в молодости было такое, однако реакция длилась недолго, так что ничего страшного, может и у вас пройдет скоровикипедия писал(а):я принимала и то и другое, не было никаких побочек.sekara писал(а):Меня интересует вот что.
утрожестан местно колоть нужно , а вот прогестерон в ампулах и его колят в вену.
я спать хотела в первые дни приема, меня аж вырубало, но не уверена, от этих ли препаратов или что-то еще далоsekara писал(а):Меня интересует вот что.