Посоветуйте, пжлст, что делать? Может, прерванный половой акт - это не так и плохо, если есть доверие к партнеру?

. Сразу откуда ни возьмись все желаемые ощущения, не больно - в общем, мой первый "настоящий" секс)))). С тех пор мы с парнем - теперь мужем - только так сексом и занимались. Просто между нами полное доверие, и у него хороший опыт и выдержка. Если честно, я даже не волнуюсь (ну, добавлю, чтобы быть честной, что забеременеть я и не против
 . Сразу откуда ни возьмись все желаемые ощущения, не больно - в общем, мой первый "настоящий" секс)))). С тех пор мы с парнем - теперь мужем - только так сексом и занимались. Просто между нами полное доверие, и у него хороший опыт и выдержка. Если честно, я даже не волнуюсь (ну, добавлю, чтобы быть честной, что забеременеть я и не против   ). Тем не менее, ни разу ничего аварийного у нас не произошло, он всегда предельно осторожен))).
 ). Тем не менее, ни разу ничего аварийного у нас не произошло, он всегда предельно осторожен))).  

Не верю в такое предохранение. Всегда только презервативом пользовались и не один из моих молодых людей не жаловался
  Не верю в такое предохранение. Всегда только презервативом пользовались и не один из моих молодых людей не жаловался  
 Все равно сперма может попасть внутрь, даже до окончания полового акта, это известный факт. Я предпочитаю уверенность. пользуюсь в основном классическим средством - презервативом и никакого неудобства не чувствую
  Все равно сперма может попасть внутрь, даже до окончания полового акта, это известный факт. Я предпочитаю уверенность. пользуюсь в основном классическим средством - презервативом и никакого неудобства не чувствую  
 А так - действительно приятней чем в презервативе, мы как то даже ближе стали. Но злоупотреблять не буду - все таки опасно! Девочки все кто отвечал, спасибо большое!!! Мнения разные, но все-равно приятно, что люди реагируют
 А так - действительно приятней чем в презервативе, мы как то даже ближе стали. Но злоупотреблять не буду - все таки опасно! Девочки все кто отвечал, спасибо большое!!! Мнения разные, но все-равно приятно, что люди реагируют  
 Парень говорит, что с презервативом он не хочет, так как теряются ощущения, да и мне будет не так хорошо.
  Парень говорит, что с презервативом он не хочет, так как теряются ощущения, да и мне будет не так хорошо.