Киста молочной железы
Re: Киста молочной железы
Нужно следить за грудью, но наши женщины часто пренебрегают
а потом не дай бог придётся удалять грудь, вообще ужас для женщины.Погорелая писал(а):Нужно следить за грудью, но наши женщины часто пренебрегают
если киста грозит раковой опухолью, то лучше удалить грудь, чем жить зная, что можешь умереть в любой день.
я проверяю у себя рудь постоянно, но не уверена, что путем польпации можно заметить кисту, поэтому лучше к моммологу идти
-
Девушки, я могу подсказать что может помочь без операции и уколов убрать кисту и причины её возникновения!
У моей подруги (ей 32 года) была киста в левой груди, почти как третья грудь. Ей хотели её вырезать. Я посоветовала ей пить БаобабЛайф - сейчас уже 3-й месяц она пьет и киста стала мягкой и почти незаметной, она уменьшилась намного и уже не мешает двигаться. Подруга говорит, что никаких болей уже нет и киста уходит. Вот это результат!
Вот результаты приема БаобабЛайф - https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%B9%D1%84
поищите там такие и похожие результаты. У меня есть выход на этот продукт БаобабЛайф. 097-53-53-491 Звоните, помогу)))
У моей подруги (ей 32 года) была киста в левой груди, почти как третья грудь. Ей хотели её вырезать. Я посоветовала ей пить БаобабЛайф - сейчас уже 3-й месяц она пьет и киста стала мягкой и почти незаметной, она уменьшилась намного и уже не мешает двигаться. Подруга говорит, что никаких болей уже нет и киста уходит. Вот это результат!
Вот результаты приема БаобабЛайф - https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%B9%D1%84
поищите там такие и похожие результаты. У меня есть выход на этот продукт БаобабЛайф. 097-53-53-491 Звоните, помогу)))
Очень похоже на рекламуKristyJane писал(а):Девушки, я могу подсказать что может помочь без операции и уколов убрать кисту и причины её возникновения!
-
Думайте как хотите, но если бы не такой же совет мой дл моей подруги, она бы пошла на операцию. А операции иногда и довольно нередко заканчиватся неблагополучно и не окончательно.
Это реально работает!
Это реально работает!
Прием непроверенных препаратов тоже заканчивается зачастую печальноKristyJane писал(а):Думайте как хотите, но если бы не такой же совет мой дл моей подруги, она бы пошла на операцию. А операции иногда и довольно нередко заканчиватся неблагополучно и не окончательно.
Это реально работает!
а мастит это что? не то же самое?
нет, насколько я знаю, мастит - это не кисты, это уплотнение молочной железыпузатик писал(а):а мастит это что? не то же самое?