Вакция против рака шейки матки
Re: Вакция против рака шейки матки
а я тоже считаю, что это нужно делать, чтобы предостеречься.
вакцина это хорошо. просто не нужно ли будет её делать постоянно если уже 1 раз сделал?
Нет, один раз сделали а потом уже по желанию дальше.Любляна писал(а):вакцина это хорошо. просто не нужно ли будет её делать постоянно если уже 1 раз сделал?
вакцинироваться можно по желанию, правда я не знаю что это за вакцина такая которая может спасти от рака. я не верю в это.
а куда ставят эту вакцину, что прямо туда?
да вы что? куда туда? колят как прививкуЛекси писал(а):а куда ставят эту вакцину, что прямо туда?
я бы сделала ее, да только говорят, что она вроде как не одного раза, а смысл тогда колоться постоянно? лучше следить за собой тщательнее
Я бы сделала, но доктор сказал год без мужчины..........не готова на такие жертвы
что что??? да ладно???Катринель писал(а):Я бы сделала, но доктор сказал год без мужчины..........не готова на такие жертвы
я не понимаю, если так просто предотвратить рак, то почему не сделать такую вакцину на весь организм???Нелетова писал(а):я бы сделала ее, да только говорят, что она вроде как не одного раза, а смысл тогда колоться постоянно? лучше следить за собой тщательнее