ПМС - предменструальный синдром
Re: ПМС - предменструальный синдром
нееее. у меня когда ПМС, я вообще запрещаю до себя дотрагиваться.Королевна писал(а):ПМС лечится только секом
Даже и не представляю себе как это без секса тоOlga111 писал(а):нееее. у меня когда ПМС, я вообще запрещаю до себя дотрагиваться.Королевна писал(а):ПМС лечится только секом
я очень страдаю от ПМС ,стресы, неврозы и конечно переедание перед сном(
Ничего себе девочки. Как оказывается многие страдают)))) никогда бы не подумала.
Хотя говорят же, что сша пмс является смягчающим обстоятельством во время вынесения приговора))
Хотя говорят же, что сша пмс является смягчающим обстоятельством во время вынесения приговора))
)))) да пожалуй многие могут и убить во время ПМСNatali90 писал(а):Ничего себе девочки. Как оказывается многие страдают)))) никогда бы не подумала.
у меня всегда крышу сносит конкретно! даже малый уже знает,что мама бывает черезчур раздражительна. конечно ему никто не говорил про "эти" дни,но он сам подметил и недавно сказал" мам,скорее бы эти дни прошли и ты опять станешь доброй"
я в эти дни спасаюсь постельным режимом и коньячком
я в эти дни спасаюсь постельным режимом и коньячком
для меня ПМС - повод поваляться под пледом с большой чашкой чая и книжкой
а если ещё и дождь - красота!
а если ещё и дождь - красота!
-
ой нет, это не для меняКоролевна писал(а):ПМС лечится только секом
меня во время ПМС любое прикосновение раздражает