Красить волосы, делать ногти - можно?
Re: Красить волосы, делать ногти - можно?
ногти не делала, я вообще уже много лет назад сняла их. волосы красить успевала только когда была беременна первой дочкой.
Волосы красить без амиачной краской, а вот ногди акриловые и т.д делать лучше не стоит
волосы красить мне не разрешалось, причём мужем
ногти делала втайне) короткие и он не замечал, думал свои)
ногти делала втайне) короткие и он не замечал, думал свои)
не хотелось нюхать ничего такого резкого и неприятного, поэтому нет, ничего не делала
-
я бы не стала рисковать, травить ребенка всякой дрянью - это ж вдыхать нужно!
Если кто верит, что нельзя- не делайте и никого не слушайте.Если есть уверенность, что это ерунда- не заморачивайтесь. Неприятности случаются только с теми, кто их опасается!!!как говорят - чего боялась, то и получила! мысли то материальны! Сейчас много безобасных красок без амиака. Так что это индивидуально каждый решает сам. Может кто-то думает, что и пол ребенка не нужно знать до родов. Я сейчас тоже ожидаю малыша, много читала в интернете по этому поводу и одна девчёнка хорошо написала по этому поводу на форуме. Для себя нашла много интересных статей про малышей.
я в 16 лет ещё не красила волосы и тем более не делала ногти, тогда этого не было ещё
всё можно делать, это на беременности не отражается вообще совершенно никак.
а, ну да. в таком возрасте сам ещё ребёнок)вирджиния писал(а):я в 16 лет ещё не красила волосы и тем более не делала ногти, тогда этого не было ещё