ГВ как метод контрацепции
- Ариведерчи
Re: ГВ как метод контрацепции
можно попробовать, но думаю. что беременность может наступить 50 на 50
Это воля случая, скорее даже 30/70Ариведерчи писал(а):можно попробовать, но думаю. что беременность может наступить 50 на 50
не контрацепция это, контрацепция не в ГВ заключается.
ну раньше так считали довольно долгоМерсье писал(а):не контрацепция это, контрацепция не в ГВ заключается.
лучше не пробуйте, там перерывы должны быть не более 3 часов, да и сами медики говорят о ненадежности, зачем вам так быстро опять беременеть?Дрюшка писал(а):Это воля случая, скорее даже 30/70Ариведерчи писал(а):можно попробовать, но думаю. что беременность может наступить 50 на 50
я пока так кормила, мне даже гипотетичеки секса не хотелось, потому что там все еще болело ,было страшно и я уставала, как собака
ну так вы же и не думали ,что сработает? или думали?Влада писал(а):я пока так кормила, мне даже гипотетичеки секса не хотелось, потому что там все еще болело ,было страшно и я уставала, как собака
вообще это вроде как до сих пор метод контрацепции..официальноМерсье писал(а):не контрацепция это, контрацепция не в ГВ заключается.
ну какой это метод? самовнушение и то лучше помогает)
мама мне рассказывала, что когда-то она так предохранялось и вообще много людей так делали.