а что потом сказала когда вернулась?Татушка писал(а):никогда вот не забуду, как однажды присела на паре в универе, это было в прошлом году, а потом меня вызвали к доске и вообщем я почувствовала что оно начало там идти, я ни слова не сказав выбежала из кабинета в туалет)
приколы с месячными
Re: приколы с месячными
я оо месиках не забываю и внимательно слежу, если у меня идут месячные то я хожу в туалет проверяюсь каждый час.
А у вас не бывает такого, что ставишь прокладку, а месячные уже заканчиваются, и обидно что зря использовалась прокладка?)
У каждой наверное такое бывало, но мне не жалко прокладок, уже закончились и легче на душеракета писал(а):А у вас не бывает такого, что ставишь прокладку, а месячные уже заканчиваются, и обидно что зря использовалась прокладка?)
какие такие приколы? вовремя следить нужно за собой. не в Тундре же.
ничего не могу вспомнить такого, никаких приколов у меня не было, даже скучно жить что-ли?)
было в юности, что цикл 14 дней был , была в шоке, потому что с самого начала у меня все быдо стабильно и как надо, один раз так сбой дало
-
так с перерывом было 14 дней или сразу?КудряшкаЮ писал(а):было в юности, что цикл 14 дней был , была в шоке, потому что с самого начала у меня все быдо стабильно и как надо, один раз так сбой дало
-
у меня если честно до сих пор такое может быть что не дослежу и что-то где-то протечёт..
у меня тоже такое было, только 18 дней, потом 24, а потом 28КудряшкаЮ писал(а):было в юности, что цикл 14 дней был , была в шоке, потому что с самого начала у меня все быдо стабильно и как надо, один раз так сбой дало